среда, 5 августа 2015 г.

Поздравляю с открытием биржи P2P в Webtransfer




Начать делать деньги, затем делать деньги при помощи денег, и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег.
Пол Эрдман

   
     То, о чем так долго говорили в администрации Webtransfer , наконец-то свершилось, и я поздравляю Вас всех участников и будущих участников тоже с грандиозным событием, - Открытием биржи P2P


    Для осознания значимости данного события, несомненно потребуется какое-то время. Но уже вчера, а именно 4 августа 2015 года, я был необычайно взволнован этим событием и решил поделится с Вами своими мыслями.


    Как работает сама биржа P2P Вы можете прочитать в новостях. Ничего там сложного нет. Вы можете посмотреть все созданные заявки и выбрать выгодный для Вас обмен в нужном для Вас направлении. 


    Если же Вы не нашли подходящего предложения, то создаете свою заявку на обмен и поверьте ее увидят более 6000000 участников. И я думаю, что из такого количества участников обязательно найдется достаточно желающих совершить с Вами сделку.


    Какие задачи решает биржа Р2Р?


   1. Во-первых, она разгрузит систему по выводу средств, которые в последнее время испытывает задержки.

   2. Во-вторых, стабилизирует курсы обмена (несомненно стоимость WT USD будет расти)

   3. И в-третьих, это отличная возможность заработать. 


    Но я все-таки вижу гораздо больший смысл биржи  P2P , и связана она с запуском собственной валюты CREDS

    CREDS – это кредитное обязательство, которое будет продаваться на биржах как долговые бумаги заемщиков-участников Webtransfer


     Именно биржа P2P даст импульс роста и обеспечит ценность CREDS. Ликвидность CREDS  не ограничится внутренней биржей P2P, а в дальнейшем выйдет на международные рынки. 


     Помните, сколько стоили Биткоины в самом начале, на 10000 BTC можно было купить разве что только пиццу.
К слову, такая сделка, когда-то действительно состоялась. Сейчас Биткоины признаны всем мировым сообществом и их популярность продолжает расти. 



    Webtransfer предлагает свой вариант платежной системы нового поколения, цена которой имеет реальное обеспечение. Курс биржевой стоимости валюты CREDS напрямую зависит от роста популярности Webtransfer.


   И если компания за год сумела объединить более 6 млн. участников, то значит Webtransfer  по-прежнему будет вызывать интерес в мире. 


   Я горжусь, что оказался в нужное время и в нужном месте и поздравляю Вас с тем, что Вы являетесь свидетелем великого события, рождения новой валюты CREDS


    Я единственное умоляю Вас, не торопится продавать свои
WT USD по заниженному курсу. Стоимость   в ближайшее время может многократно превысить официальный курс доллара.  На  паническом настроении в первое время будут наживаться дельцы, скупая за бесценок WT USD и в дальнейшем сделают себе многомиллионное состояние.


    Помните, что WT USD на самом деле имеет гораздо большую стоимость, чем доллар США и уж, если Вы решили продать свои WT USD через биржу P2P, то продавайте с достоинством!


        А пока на сегодня все. Надеюсь, что предоставленная информация действительно будет для Вас полезной, и принесет Вам хорошую прибыль.

    

       Теряя время, на самом деле Вы теряете деньги!
  Удачи!
AKSMONEY.COM - Ваш навигатор в мире инвестиций!
   Полезная информация: "Пошаговая инструкция от Регистрации до Вывода денег" - http://webtransfer.aksmoney.com/help.htm

2 комментария:

  1. If you are trying to buy bitcoins online, Paxful is the #1 source for bitcoins as it allows buying bitcoins by 100's of different payment methods, such as MoneyGram, Western Union, PayPal, Credit Card and even exchanging your gift cards for bitcoins.

    ОтветитьУдалить