среда, 4 ноября 2015 г.

Разъяснения по рестарту в AdClickXpress

Начать делать деньги, затем делать деньги при помощи денег, и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег.
Пол Эрдман
 
     Закончился процесс РЕСТАРТА в AdClickXpress. В моей жизни, это не первый рестарт, но я отлично помню первые ощущения после такой операции - горечь и обида от которой не возможно избавится долгое время. 

   Ощущение, что тебя наглым образом обокрали и все нажитое "непосильным" трудом больше никогда не вернуть. Все это я, конечно, пережил и прошел и, честно сказать, я больше не испытываю таких острых чувств, так как знаю, что будет дальше и что нужно делать.

   Поэтому, чтобы избавить Вас от этих страданий (если Вы, конечно, их испытываете), я решил сделать подробное разъяснение последнего РЕСТАРТА и показывать Вам перспективы дальнейшей работы в  AdClickXpress.  

     Но прежде чем продолжить,  хотелось остановится на том, что все-таки послужило к принятию такого решения компанией провести именно РЕСТАРТ, а не перезагрузку, как вначале планировалось сбросом всех пакетов на ежедневные 2%.

   Сразу оговорюсь, что здесь две версии, одна официальная и вторая моя (естественно, это только предположение). Так вот официальная версия объясняется финансовыми проблемами, что разгон ежедневного процента не дал ожидаемого результата роста дохода и компания слишком поздно пыталась сделать перезагрузку.

   Моя же версия сводится к тому, что в этой неудачи есть и техническая сторона. Как Вы заметили, компания все-таки делала попытку перехода на 2%, и в это время я видел, что программа работала некорректно. 

    Ни начисления, ни покупки не работали должным образом, это свидетельство того, что у программистов не получилось создать скрипт перехода, просто не хватило для этого времени и, скорей всего, и было принято решение воспользоваться уже готовым скриптом старого РЕСТАРТА. 

   Это то, что касается причин РЕСТАРТА. Компания готовилась к совершенно новой безболезненной системе перезагрузки, но к сожалению этого не произошло.

   Теперь давайте разбираться, где наши пакеты и где наши деньги?

    Сразу хочу сказать, что РЕСТАРТЫ были неотъемлемой частью этого проекта, еще созданной самим создателем этого проекта Федериком Манном  и позволяли системе быть бесконечно устойчивой. 

    Так вот, чтобы понять куда пропали Ваши пакеты и деньги, необходимо пройти по этой ссылке http://www.adclickxpress.com/members/xpress-shift-center
 
   И вы увидите вот такую таблицу, которую я специально расшифровал для Вас.

Чтобы увеличить, кликните по картинке.



     В верхней части Ваше финансовое состояние на 15 октября до РЕСТАРТА. А в нижней части ваше состояние после РЕСТАРТА.
   Так вот, будущий мой доход до РЕСТАРТА составлял 51227.32$, а после РЕСТАРТА 53836.94$. Получается что мой доход после РЕСТАРТА увеличится на 2609,62$

    Такая же картина должна наблюдаться и у Вас. Будьте уверены, что эти деньги действительно Вы получите, если, конечно, продолжите работать дальше в проекте. Потому что, для закрытия панелей обязательно должно быть движение Ваших новых панелей, они помогают закрывать Ваши предыдущие.

   И еще очень ВАЖНЫЙ момент, со времени последнего РЕСТАРТА прошло 9 месяцев и должен Вам сказать, что до следующего РЕСТАРТА (а надеюсь, что его не будет, а будет именно 
перезагрузка по-новому, как и планировалось компанией) точно пройдет не менее 6 месяцев, а это очень большой срок, чтобы успеть развиться и вывести деньги с проекта.

    Так что я продолжаю работать, развиваться и выводить деньги из проекта. Предлагаю и Вам собраться и продолжить работу. 

        А пока на сегодня все. Надеюсь, что предоставленная информация действительно будет для Вас полезной, и принесет Вам хорошую прибыль.

    

       Теряя время, на самом деле Вы теряете деньги!

  Удачи!

      

AKSMONEY.COM - Ваш навигатор в мире инвестиций!


12 комментариев:

  1. Все правильно все супер я тоже буду продолжать я тоже вижу тут огромный шанс для заработка

    ОтветитьУдалить
  2. Да Евгений Вы молодец, просто досконально Разобрались.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! На хорошие надежды вселяете людей!)) Будем дальше развиваться и зарабатывать)

    ОтветитьУдалить
  4. Да конечно работать будем , только кто мне может помочь ответить на вопрос, если по таблице у меня должны быть начисления 15.2 , а начисляют всего 5.6 ?

    ОтветитьУдалить
  5. Большое спасибо! продолжаем зарабатывать с Адкликом!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Всё правильно , если не учитывать , что ситуация ежедневно меняется. Я имею в виду поступление в проект новых живых денег (количество поступления рефералов ) . Они как и Мавроди считают , что процес прироста участников бесконечен. А я в этом сомневаюсь ,существует критическая точка. Мы не знаем источников прибыли , которой с нами делятся. И если первым , плотят задние , а мы потом выводя эти деньги и вновь покупая пакеты никаких новых пополнений не даём. И я думаю, что следующий рестарт будет раньше ,чем Евгений предсказывает, и намного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть интересный сайт "ветерана" проекта http://adclickxpress.1gb.ru/acx5.htm где он прекрасно объясняет понятие "рестарта" здесь. Так вот он говорит, что рестарты, вернее перезагрузки, происходят каждые 3-4 месяца, поэтому 9-ти месячный последний цикл - еще лучший показатель верной работы администрации проекта. Здесь только факты, а всё остальное - домыслы. Также интересно описана история проекта

      Удалить
  7. Спасибо за разъяснение.
    Многие сейчас получить ответ желают на вопросы.
    Думаю здесь-то они найдут ответы на интересующие вопросы .
    Спасибо, Евгений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проект достойный внимания !!!
      Всем успехов !!!

      Удалить
    2. Проект достойный внимания !!!
      Всем успехов !!!

      Удалить
  8. Ребята, огромное Вам спасибо за Ваши Комменты! Очень рад, что Вам понравился мой материал и надеюсь, что он действительно помог Вам разобраться в Рестарте и увидеть перспективы работы в проекте.

    ОтветитьУдалить