Твой путь к успеху!

четверг, 11 декабря 2014 г.

Миллион друзей одним кликом. Выпуск 1




Начать делать деньги, затем делать деньги при помощи денег, и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег.
Пол Эрдман
 
  
    Чтобы там не говорили, но если Вы участвуете в каком-нибудь инвестиционном проекте, то рано или поздно Вы начинаете задумываться, о том, что партнерская программа может существенно увеличить Ваш доход. Иногда это может помочь Вам начать и выйти на приличный доход, даже не вкладывая собственных средств.


     В одном из выпусков, я показывал на примере моей работы в проекте Webtransfer , как может разнится доход с командой и без команды рефералов. При инвестиции личных вложений доходность будет 72%, а если в Вашей структуре будет всего лишь 3 человека, то доходность увеличивается до 168%, а если в струтуре будет 100 рефералов, то доходность уже будет 3274%! И такие результаты можно достигнуть за 33 дня.  Вот в чем сила партнерской программы и игнорировать ее никак нельзя. Как говорится, лучше усилия 100 человек по 1%, чем 100% одного человека.  
     

      Возможно, Вы скажите: Да, это все красиво, но где брать рефералов? На сегодняшний день это вопрос решается очень просто и, самое главное, не требующий никаких вложений. Если Вы каждый день будете уделять несложным действиям 15-20 минут, то поверьте, в самое ближайшее время Ваш проект наполнится огромным количеством партнеров. Причем они придут сами в Ваш проект.
     

       Я решил посвятить этому несколько выпусков, так-как материала будет много, я постараюсь более детально рассказать Вам о всех механизмах по построению своей многотысячной структуры.


      Итак, начнем. В первую очередь, у Вас должен быть надежный проект, а лучше несколько. Например, в моем арсенале такой проект является Webtransfer Я здесь хочу акцентировать именно на надежности, потому что если Ваше предложение будет в компании однодневки, то Вы очень быстро потеряете доверие своих партнеров, а восстановить его будет очень непросто. Поэтому очень серьезно отнеситесь к этому вопросу. 


     Но начнем мы строить свою структуру партнеров ни с этого. Дело в том что, если с ходу начать предлагать Ваше предложение, то это может ни только не заинтересовать человека, но и просто-напросто отпугнуть его от Вас. 


     Информация должна подаваться абсолютно не направленная на конкретнго человека. Это , например, как Вы идете по улице в толпе прохожих и встречаете рекламный баннер, бросаете на него взгляд, мгновенно определив нужна ли Вам данная информация или нет.
      Если ДА, то Вы идете куда Вас направляет указатель, если НЕТ, то проходите мимо. Вот примерно так и происходит в Интернете с подачей информации. И чтобы организовать подачу информации таким образом у Вас должно быть огромное количество контактов в социальных сетях и чем больше, тем лучше.


     Не пугайтесь, как раз этот вопрос и самый простой. В настоящее время организовано очень много ресурсов, позволяющих добавить к себе в контакты бессчетное количество друзей. 


    Сегодня мы с Вами рассмотрим самый простой, но очень эффективный ресурс  http://druzeymnogo.ru/?ref=120351414 , который использует вирусный маркетинг и позволяет увеличить число своих друзей ВКонтакте. То есть действие его распространяется с прогрессией, как распространяется вирус, например, грипп и т.д. 


   Что нужно делать?


   1. Это пройти по этой ссылке http://druzeymnogo.ru/?ref=120351414  и нажать на Войти через ВКонтакте (естественно, у Вас должен быть аккаунт в этой сети, если нет, то сначала сделайте его).


     
    

2. На следующем шаге даем разрешение к доступу Вашей информации и к списку друзей. 

 

   

3. Добавляем к себе в друзья 10 человек предложенные системой. Не пугайтесь добавлять этих людей к себе в контакты, так-как все люди на этом ресурсе сами мечтают попасть к Вам в друзья.


     

4. После чего обновляем страницу, и у Вас появится реферальная ссылка, которую необходимо будет распространять в сети. Это можно сделать сразу нажав на кнопки соц. сетей, которые находятся справа от Вашей реф. ссылки.


   

Я обычно даю такую рекламу на своей странице в соц сетях. Если Вам понравилось, можете его скопировать и везде рекламировать.


    

5. В нижней части странице сайта http://druzeymnogo.ru/?ref=120351414 Вы можете давать рекламу Вашего проекта. Все объявления будут видеть как участники этого ресурса, так и друзья ВКонтакте.


   

И не забывайте прикреплять картинку, так-как в первую очередь обращают внимание на картинку а затем уже на текст.


  

Вот такое объявление моего проекта Webtransfer получилось у меня.


       

    Как работает эта система?


     Это система, как уже говорилось, работает по принципу вирусного маркетинга. После того, как Вы добавляете к себе в контакты 10 человек, Вы сразу получаете реферальную ссылку и встаете  в этот список под номером один. То есть, все те, кто будут попадать на Вашу реф. страницу, Вы будете в списке 10 контактов, которые новый участник должен добавить к себе в контакты, Вы будете стоять первым.


   И, вот представьте, что если Вы сможете передать эту информацию хотя бы 3 человекам ( в реальности их будет гораздо больше), и каждый из них повторит то же самое, что и Вы, то на 10 уровне у Вас в контактах будет больше миллиона друзей.


    

      И, если прибегнуть к статистике, то, как правило, 10% из них наверняка заинтересуется Вашим предложением, а это не много ни мало 10000 потенциальных партнеров в  Вашем проекте. Я уж не говорю, как отобразится на Вашем доходе. Думаю, что ради таких результатов это стоит того, чтобы потратить в день 10-15 минут.

 
     Вот и все! Буду рад, если эта статья поможет Вам начать строить Вашу реферальную структуру и естественно увеличить Ваши доходы. В следующем выпуске мы рассмотрим еще несколько ресурсов, где бесплатно можно увеличить количество контактов.
    

   Теряя время, на самом деле Вы теряете деньги!
  Удачи!



1 комментарий:

  1. Webtransfer очень интересный проект. Я скором времени присоединюсь к нему, как только раскачаю другой, не менее интересный проект. Ознакомьтесь - http://globusplus.jimdo.com/

    ОтветитьУдалить