пятница, 1 апреля 2016 г.

RedeX - МАРКЕТИНГ или покажите мне деньги в этом проекте

Начать делать деньги, затем делать деньги при помощи денег, и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег.
Пол Эрдман
    Я люблю эту часть в любом проекте, которая называется маркетинг, так-как только при тщательном изучении ты начинаешь понимать, какой доход можно получить в проекте и что для этого понадобиться сделать.

RedeX - подробный марктеинг  



     Вот основные моменты маркетинга

     Вход 0.005 BTC ( примерно 2$ ) Проект работает только с биткоином. Такую сумму любой может заработать на кранах за пару дней и войти в проект. В общем, вход 2$ — доступная сумма для любого, начиная со школьника и будем считать что это первый плюс.

   В проекте присутствует 7 площадок, которые нужно «закрывать» путем привлечения участников. НО!! Еще один плюс маркетинга в том, что прибыли с каждой площадки хватает на то, чтобы ЕЕ ОДНУ ПОЛОВИНУ оставить себе, а со ВТОРОЙ — сделать переход в следующую, более дорогую площадку, которая сработает по такому же принципу. То есть, зайти можно с 2$ а выйти на прибыль в 1800 биткоинов! ( А это около 51897600 рублей)

   После закрытия каждой площадки присутствует автоматический реинвест в эту же площадку! И каждый участник в вашей, уже готовой, структуре так же реинвестом становится под вас по второму, третьему, четвертому и.т.д. Это не вероятно, но это так! Один раз закрытая площадка приносит вам прибыль постоянно!

   Маркетинг проекта обеспечивает автоматическими переливами всех участников! Так-как в первую линию ставит под участника всего лишь ДВУХ участников, остальные приглашенные расставляются в структуре сверху вниз - справа налево! Причем, переливы работают до бесконечности в глубину, а не ограничиваются нижней линией вашей площадки.

    Одним словом, я наглядно покажу Вам сколько Вы можете получать денег на каждом шаге своего продвижения в RedeX и для сравнения посмотрите разницу в доходе, если Вы заходите сразу на 3 аккаунта (1 акк. основной и 2акк. под основной).
         
    Теперь Вы понимаете почему многие участники заходят сразу на 3 аккаунта, и это очевидно, Ваш доход увеличивается в 3 раза. И он ощутим даже после закрытия 1 площадки доход.
   Меня многие спрашивают за какое время будут закрываться площадки. Однозначно на этот вопрос не возможно ответить, так-как это будет зависеть от самих участников. Маркетинг в проекте устроен так, что Вы не один закрываете площадку, а в этом Вам помогают все участники.

    Например, когда Вы заходите в проект, Вы сразу встаете в 5 линию самого верхнего спонсора. Возможно переливы от этого спонсора к Вам не дойдут, НО первая Ваша линия является второй линией Вашего спонсора, третьей линией спонсора Вашего спонсора, четвертой линией третьего вышестоящего спонсора.


    Так вот, чтобы закрыть всем вышестоящим спонсорам свои площадки, им обязательно нужно закрыть все эти позиции, иначе они не смогут закрыть свои площадки.

   Поэтому в работу включаются не только Вы, но и все вышестоящие спонсоры. Так что кроме Вас в закрытии Вашей первой линии заинтересованы еще четыре человека, которые стоят выше Вас.

   То же самое происходит со всеми линиями Вашей площадки. Все линии до четвертой с Вами работают вышестоящие спонсоры.

    Пятая линия, это уже работа Ваша и всех партнеров, которые стоят ниже Вас. В пятой линии находится 32 позиции и, чтобы их закрыть, Вам помогают 30 человек, которые находятся ниже Вас.

   Маркетинг устроен так, что Вы помогаете всем, а все помогают Вам. Своего рода взаимопомощь.

    Первая площадка самая главная во всей системе, потому что все участники, которые заходят в проект, они все идут через первую площадку. И самое главное, все Ваши партнеры с первой площадки идут за Вами во вторую площадку, а также добавляются партнеры Вашего спонсора, которые позже Вас закрывают первую площадку.
   
   Ну что же, подведем итоги

Доступный вход - всего 2 доллара.
Половина дохода с площадки идет на взнос в следующую, половина - в карман.
Закрытая площадка приносит вам доход постоянно за счет автоматических реинвестов.
Автоматические переливы обеспечат притоком даже пассивных участников.
При входе на более дорогую площадку , в нижних структура также строится автоматически.

      В заключение

    Я считаю, что в RedeX уникальный маркетинг и, если сравнивать его с подобными проектами, то можно с уверенностью сказать, что движение заполняемости площадок будет постоянным. 
 
   Конечно, идеальная скорость заполнения площадок, это 3-4 дня и такого результата реально достигают многие участники. Но я повторюсь, что многое зависит от всех участников. а не от одного человека.

   Но в любом случае RedeX является отличной возможностью зайти в бизнес с наименьшей суммой, а значит и с наименьшим риском, но в результате получить великолепный доход.

   Своим рефералам и всем Вашим рефералам бесплатные программы для привлечения рефералов.

    Для получения пришлите на e-mail aksnew1@gmail.com письмо с темой: "Прошу выслать программы". Обязательно напишите свою Фамилию и имя в системе.   
     

      А пока на сегодня все. Надеюсь, что предоставленная информация действительно будет для Вас полезной и принесет Вам хорошую прибыль.

    

 Теряя время, на самом деле Вы теряете деньги!

  Удачи!

С уважением, Евгений Аксенов


AKSMONEY.COM - Ваш навигатор в мире инвестиций!


3 комментария:

  1. Евгений! Вы для меня находка огромное спасибо!Доходчиво и все встало на свои места.
    А наши спонсоры....?

    ОтветитьУдалить
  2. Ever try to maximize your free satoshi collections by utilizing a BTC FAUCET ROTATOR?

    ОтветитьУдалить