Твой путь к успеху!

вторник, 12 апреля 2016 г.

ILGAMOS - серьезный бизнес, доступный каждому

ILGAMOS - серьезный бизнес, доступный каждому.

Начать делать деньги, затем делать деньги при помощи денег, и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег.
Пол Эрдман


      Сегодня я хочу представить Вам возможность, которая уже захватила внимание очень многих людей в более чем 100 стран мира за короткий промежуток времени.      Речь пойдет об уникальной компании ILGAMOS - это стартап сетевой компании, которая предлагает своим клиентам уникальные решения для такого вопроса, как Создание Богатства с одной стороны, и Сохранения его с другой стороны.

    ILGAMOS - это первая компания сетевого маркетинга, которая объединяет захватывающие преимущества Золота (настоящего физического Золота) и преимущества криптовалюты.

    Немного истории

    Мы все знаем про Золото. Уже 1000 лет оно ассоциируется с символом власти, благосостояния и финансовой безопасности. Если у Вас есть Золото, у Вас есть деньги и не важно, что происходит вокруг. 

    Золото обеспечивает долгосрочную защиту против инфляции. Несколько лет назад была создана современная альтернатива золоту, это электронная валюта. Она стартовала 2009 году, когда группа компьютерных энтузиастов, начали производство, как сейчас говорят майнинг Bitcoin.

     Совсем немного людей были первыми майнерами, которые добывали Bitcoin. Но как только люди начали осознавать, что Биткоины будут играть ключевую роль в жизни человека, и что они окажут массированный вклад на работу традиционной финансовой системы, в тот самый момент цена на Биткоин начала расти.

     Bitcoin проделал путь от 1$ в  2011 голу до 800$ за 1 BTC к концу 2013 года. Эта первая цифровая лихорадка превратила тех самых первых майнеров в миллионеров и миллиардеров. 
      
   Билл Гейтс заявил недавно в своем интервью, что цифровая валюта изменит деньги, как токовые. 

    Сегодня миллионы людей по всему миру используют Биткоины и даже большие компании принимают Биткоины, как средство оплаты. 

   Биткоин стал потрясающей историей успеха и он вырос спонтанно. Но добывать сегодня Биткоин настолько затруднительно и затратно, что находится за пределами возможности многих людей. 

    Новая современная цифровая валюта востребована и понятно, что одного Биткоина будет недостаточно.

  ILCOIN - современная альтернатива Bitcoin.

    Умные люди следят за трендом, находя возможности и компании, в которых есть потенциал для создания больших прибылей. М сейчас мы находимся посредине пути создания нового цифрового финансового мирового порядка онлайн.

   И что самое главное, Вы также можете участвовать и получить прибыль от этой громадной революции цифровых валют, благодаря совершенно новой монете, которая называется ILCOIN, и которая была создана компанией ILGAMOS

       Сейчас у Вас есть шанс, чтобы объединиться с компанией ILGAMOS, которая стабильна и имеет долгосрочную стратегию развития и, которая, в данный момент, работает уже в более, чем 100 странах  мира. 

    Что дает Вам ILGAMOS    
    
     Партнеры компании не тратят деньги, они просто кладут средства с одного кармана в другой и обменивают свои, быстро обесценивающиеся бумажные средства, на другие активы такие, как Золото.

  Накопительная золотая программа

    Когда Вы приобретете один из пакетов накопления золота, у Вас появиться возможность купить золото от 1 грамма и более. И иметь это Золото хорошо сохраненным и свободным от любых налогов в одном из швейцарских банков. 

   Или оно может быть доставлено к Вам домой по Вашему адресу на Ваш выбор. Вы также получите дополнительные права на получение OPR (Айпиаров), которые Вы можете использовать для участия в майнинге ILCOIN.

   Подарочные OPR дают право добывать ILCOIN

   Благодаря бонусной программе OPR в ILGAMOS Вы также можете умножить OPR, которые Вы получили.

   Майнеры всегда получают прибыль от того, что они добывают и будучи майнером ILCOIN у Вас будет шанс и добывать и торговать добытыми ILCOIN в рамках внутренней платформы, получая отличный доход.  
 
   И также Вы можете обменять те доходы на физическое золото, если пожелаете, тем самым сохранив свое богатство. 
           
    Как Вы можете участвовать?

    Наверняка у Вас сейчас возникает вопрос: Как могу я и люди такие же как я, быть вовлеченным в процесс без каких-либо специальных навыков в компьютерной сфере и опыта торговли на Бирже?

    Вы можете получить доход от системы двумя путями:
1. Будучи пассивным клиентом компании и покупать один из продуктов ILGAMOS 

2. Стать активным бизнесменом

   Или же использовать обе возможности. ILGAMOS изобрел абсолютно автоматическую систему майнинга, которая является единственной для всех партнеров ILGAMOS

   Безопасный код шифрования SHA-256

   Компания использует передовую систему кодирования SHA-256, которая обеспечивает максимум безопасности. Вы можете добывать ILCOIN и торговать ими на внутренней торговой платформе еще даже до того момента, как ILCOIN будет официально представлен общественным обменникам.

     ILGAMOS дает хорошее вознаграждение активным партнерам за любые рекламные акции, сделанные ими по желанию.   

    Вы можете получить прибыль за счет роста цены на ILCOIN, а также за счет личных усилий и усилий Вашей команды. Это называется еще "Домашний Бизнес" или же Сетевой Маркетинг. Еще не было такого случая, чтобы распространять сетевые компании было так легко.

  Нет материальных товаров, которые нужно с собой носить.
 
  Неограниченный потенциал.

  У Вас есть наставники и консультанты, которые оказывают Вам помощь.

   Защита от кризиса. 

   Никакой отгрузки, никакой доставки, никакой аренды.

  Никаких работников.

    Все понимают, что такое Золото. Многие люди слышали про Биткоин и криптовалюту, но абсолютно точно все, кто знаком с Биткоином, сожалеют, что пропустили корабль с Биткоином в свое время.

    Вы можете начать добывать и торговать ILCOIN, и получать прибыль от революции криптовалют. 

Учитесь зарабатывать. Это же так просто! 
  
      Вопрос в том, если Вы, как и многие другие люди  пропустили первую цену криптовалюты, наблюдая за невероятным успехом развития Биткоин, разве можете себе позволить не быть вовлеченным во вторую волну, в следующую волну революции и развития криптовалюты, до того, как люди, как Билл Гейтс, компании сделают большой рывок?

    Подключайтесь прямо сейчас и Вы сможете активировать свой бесплатный аккаунт в течении 14 дней. 

    Сделайте это сейчас для своего личного благосостояния! Обеспечьте финансовую безопасность для своей семьи.  Вовлекайтесь в цифровую революцию криптовалюты! Создайте тот стиль жизни, где Вы всегда хотели жить.  

    Регистрация

    Для регистрации проходим по ссылке: http://aksgenie.ilgamos.com/ и в правом верхнем углу кликаем на Join Now


    
     Откроется страница с регистрационной формой, заполняем ее.

   
     Это вся регистрация, далее Вы можете посмотреть ролик по Бек-офису в Инструкции.

   ИНСТРУКЦИИ

1. Лучшая презентация. Маркетинг ILGAMOS.

2. Регистрация, пополнение счёта и оплата пакета.

3. Обзор бэк-офиса.

  
  
В заключение


     [first_name], мы всегда ищем проекты в которых мы можем работать на долгосрочной перспективе. И это понятно, потому что построить успешный бизнес за 2-3 дня не получится, нужно время и надежная компания.

   ILGAMOS - это именно то, что нам нужно здесь и сейчас, и то что будет работать долгие годы. Ведь даже слово ILGAMOS переводится как НАДОЛГО. 
 
    Как развивать этот бизнес, с чего начать и как добиться успеха, я буду делать специальные рассылки для всех партнеров, которые зарегистрируются в ILGAMOS. Будут представлены самые новейшие инструменты ведения бизнеса в международном масштабе на полном автопилоте.

     Не теряйте время и начинайте серьезный бизнес с крупнейшей международной компанией ILGAMOS

    И не забывайте о еще очень важном моменте - Быть в нужном месте в нужное время. А если это так, то чего же мы ждем!?
                            
Теряя время, на самом деле Вы теряете деньги!
  Удачи!
   
AKSMONEY.COM - Ваш навигатор в мире инвестиций!

4 комментария:

  1. Как работать в этой компании?

    ОтветитьУдалить
  2. Рустам, для начала нужно активировать свой аккаунт, компания дает на это 14 дней. Активация стоит 60Евро. Это едино разовый платеж. После этого Вы можете купить пакет.
    СТОИМОСТЬ ПАКЕТОВ:
    210 евр кол-во ОРR 100, после двух раз удвоения опиаров -1-й сплит 200 opr, 2-й сплит 400 opr в итоге 600 нет. Курс на монеты повышаются примерно в 5 евро у вас 3000 евро. Как практика показывает за 7-8 месяцев курс монет дойдет до 5 евр. через пару-тройку мес. 10 евр. это уже 6000 евро.
    и так пакет стоимостью (если вы захотите еще купить) за 595 евро - 700 OPR, то общая сумма составит 865 евр. и опиаров будет 800 OPR. после удвоения будет 4800 монет, что в стоимостью 5 евр. составит 24000 евр. ит.д
    Далее покупка пакета 1150 дает 1500 OPR, общая сумма опиаров 2300 OPR после удвоения будет 13800 монет, что сумма при продаже 5 евр. составит 69000 еврo.
    Покупка пакета в 5000 евр. - 7500 OPR, общая сумма опиаров 9800. После ТРЕХРАЗОВОГО сплита дает 58800 монет, что приносит доход в стоимостью 5 евро монета - 294000 евр.
    Все цифры ориентировочны, но практика показывает, что планы выстроенные в этом режиме почти не расходятся. СПЛИТ ( удвоение) проходит каждые 2-3 месяца, за счет продажи OPRов. Продажи идут полным ходом! Кто строит сеть, тот очень много получает!!
    можно просто строить сеть за 60 евро! А это весьма быстрый и весомый доход!!
    Покупать пакеты можно на заработанные деньги!

    ОтветитьУдалить
  3. If you are looking for the ultimate bitcoin exchange company, then you should choose YoBit.

    ОтветитьУдалить
  4. Claim faucet bitcoins at Easy Bitcoin. Up to 33 satoshis every 10 minutes.

    ОтветитьУдалить