Твой путь к успеху!

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Разъяснения по ВТОРОМУ рестарту в AdClickXpress от 09.11.15

.
Начать делать деньги, затем делать деньги при помощи денег, и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег.
Пол Эрдман
 
     К такому развитию событий не был готов никто. Я пережил в этом проекте 11 рестартов и не помню такого, чтобы было два рестарта подряд, которые подвели баланс участников практически к нулю.

    Второй рестарт произошел утром 09.11.15 и это было , наверное, самое худшее утро в жизни участников проекта AdClickXpress. Мне понятно состояние многих увидевших свой баланс, но я решил не поддаваться эмоциям, а дождаться  официального объяснение происходящего.

   Чуть позже вышли новости и стало все понятно. Банальная история - нас к тому же и обокрали. Нет не компания, а мошенники, впрочем, вина компании здесь тоже есть, что вовремя не смогли ликвидировать слабые места в системе.  

   Возможно, что многие уже прочитали эти новости и понимают о чем идет речь, но я все-таки постараюсь изложить всю ситуацию более понятным языком.

    Не мне Вам объяснять, что мошенники есть везде и особенно их много, где есть большой поток денег. Не перевелись они и в AdClickXpress, и я помню в связи с этим частые блокировки аккаунтов в прошлом. 
  
    Итак, давайте по-существу, после первого рестарта, был запущен вывод денег из проекта. У меня первый вывод занял меньше суток и это не могло не радовать всех, в том числе и мошенников. 

    Понятно, что за один раз большую сумму на вывод поставить не возможно, так как существуют ограничения по выводу сумм. Я не могу сказать, какое количество было этих участников, которые создали фиктивные аккаунты и, воспользовавшись подарочной картой, Gift перевели на счета этих аккаунтов средства и вывели их из системы.

    Сумма, скорей всего, была внушительная и эта ситуация заставила компанию принять решение о втором рестарте. В противном случае компания не смогла бы обеспечить вывод денежных средств, что не могло быть приемлемым после рестарта.

    Что я могу сказать от себя об этой ситуации. Да, нас обокрали, это однозначно и совершила это не компания, а определенное количество людей и далеко не бедных, так-как  даже после первого рестарта, они располагали огромными суммами, которые у них никто не отнимал и они бы могли выводить свои деньги на общих основаниях.

    Но они посчитали себя почему-то выше других участников, и пошли на нарушения правил, создавая многочисленные мультиаккаунты, с целью массового вывода денег из проекта. 

    Я считаю это воровством, больше это я никак не могу назвать. Возможно, кто-то и будет со мной не согласен и даже возможно назовет их героями, но для меня они остаются мошенниками. 

   Компания перекрыла в дальнейшем эту возможность отправлять деньги с внутреннего баланса через подарочную карту. Отныне, отправлять можно будет, если Вы пополняете свою карту только с внешнего кошелька. Компания заверяет нас, что таких моментов больше не возникнет. Конечно, хочется этому верить.

    Как с этим жить дальше? Вы все взрослые люди и только Вы сами сможете решать, что делать дальше. Что касается меня, то я знаю куда пришел и что меня может ожидать, как полный успех, так и полный крах. Я переживал ни раз и то и другое, поэтому я легко воспринимаю любую ситуацию. 

   Бизнес вообще жесткая штука и не для слабаков, но если Вы научитесь справляться с любыми трудностями, научитесь вставать после падения, то поверьте мне это дорого стоит в жизни. 

   В общем, я поднимаю знамя и иду вперед, надеюсь увидеть и Вас,  рядом идущим в одном строю.

        А пока на сегодня все. Надеюсь, что предоставленная информация действительно будет для Вас полезной, и принесет Вам хорошую прибыль.

    

       Теряя время, на самом деле Вы теряете деньги!
  Удачи!

      

AKSMONEY.COM - Ваш навигатор в мире инвестиций!



9 комментариев:

  1. Спасибо за разъяснения. Конечно любую защиту можно сломать.

    ОтветитьУдалить
  2. Я не верю, что это мошенничество! Это все очередные отговорки! Просто хотели с нас бабла срубить, вот и придумали нам сказку в оправдание))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно! Все хотят рубить в этой жизни бабла))) только смотря каким путём.Запомните в интернете зарабатывают только проекты и рефоводы,остальные лохи,если не поняли сразу,потом поймут!!!

      Удалить
  3. Виталий, если Вы новичок в этом проекте, то Вам этого не понять. Я в этом проекте с 2011 года, и было две миграции с одного домена на другой. Так вот ни одной копейки не пропало а все сохранено было. Есть участники, которые год не заходили в проект и все их деньги были в целости и сохранности. Поэтому обвинять компанию в воровстве здесь неуместно.

    ОтветитьУдалить
  4. Евгений! я работал одно время с хайпами около года осознанно,только хайпы эти по продолжительности жизни были от недели до 3-х месяцев, и системма скама и опровдание для долгосрочников,одна и та же! Адклик тоже хайп,только ещё и наглый как танк,шлёт эти письма на почту,по 10 штук,вкладывайте,вкладывайте и ещё долбоёбы вкладывайте!!! Уже тошнит,всё у них хорошо,только платить нечем)))

    ОтветитьУдалить
  5. Евгений!Чтобы продолжить работу в проекте,надо вводить деньги с внешних источников и надеяться на лучшие времена.
    А что делать с теми деньгами,которые заблокированы на XC кошельке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С баланса XS можно только купить пакеты

      Удалить
  6. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Professional trading signals delivered to your mobile phone daily.

    Follow our trades today & make up to 270% daily.

    ОтветитьУдалить