вторник, 18 июля 2017 г.

Ваши деньги в RuChamp уходят в чужой кошелек. Не допускайте этого

Начать делать деньги, затем делать деньги при помощи денег, и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег.
Пол Эрдман
   

    Написать эту статью меня заставила ситуация, которая происходит в RuChamp. За очень короткое время структура моей команды очень быстро стала развиваться и многие участники по невнимательности стали терять свои деньги, то есть не получать деньги от активаций нижестоящих уровней.

   В самом начале я об этом уже писал, что необходимо следить за ростом структуры под Вами, и, как только заполнился, к примеру, первый уровень, необходимо активироваться самому на второй уровень и т.д

   Очень часто возникает ситуация, когда под участником появляются рефералы на 3 уровне, многие из них сразу проплачивают 3 уровня сразу и нередко спонсор, у которого самого 2 уровень, просто-напросто теряет деньги.

     Вот скрины нескольких типичных ситуаций. Под anatolym выстроился второй уровень и Veter-7 сразу оплатил 2 уровня, а у его спонсора anatolym на тот момент был только 1 уровень и 54 рубля ушли админу.  


  Следующая ситуация, очень похожа. Под SEG1983V на третьем уровне  mishany89 активировал сразу 3 уровня и SEG1983V конечно потерял 162 рубля. Но даже это ничего не подсказало участнику SEG1983V и он потерял еще и от активации 4 уровня реферала mars9  - 810 рублей.
 

   Еще одна подобная картина. Участник avante имеет активацию только 2 уровня, а его реферал nureke888 в 3 линии активируется сразу на 3 уровня и avante теряет 162 рубля.


   Далее, участник BRAGA теряет деньги от активации 2 уровня рефералов Mungi и gulya22 в сумме на 108 рублей.


   И таких примеров очень большое количество. Если бы эти деньги уходили спонсору реферала, то эту ситуацию можно было, как-то исправить, спонсор мог отправить обратно своему участнику, но в RuChamp деньги уходят админу и он Вам только скажет спасибо за Вашу невнимательность.

    Я же призываю Вас контролировать свои структуры и во время делать активации уровней. Ведь это только вначале можно потерять сотни рублей, а в дальнейшем потери будут значительно весомей и исчисляться тысячами. Таких ошибок нельзя допустить.

   Помните, как только Ваша первая линия заполнилась,  активируйтесь на второй и т.д. Это золотое правило поможет Вам не терять денег в RuChamp и получать доход по максимуму. А если будете применять успешную стратегию, о которой я писал в предыдущем выпуске, то можно увеличить свой доход в несколько раз.

 
   
      В заключение

     Я думаю, что это несложно хотя бы один раз в день заходить в RuChamp и просматривать свою структуру.  Если Вы совсем занимаете пассивную позицию, то хотя бы во время активируйте свои уровни.

    На фоне множества различных хайпов, пирамид и матриц, RuChamp самый честный и прозрачный проект с понятным маркетингом и доступным входом для каждого.
    Если Вы хотите построить свою команду с наименьшим количеством участников и получить при этом максимальный доход, то рекомендую почитать последний выпуск на моем Блоге.

    Если же у Вас нет времени для работы с партнерами, и Вы хотите построить структуру на автомате, то используйте рекламные площадки, такие, как http://synergytraffic3.bhz.bz  и рекламная площадка с огромным количеством участников, это http://adbtc.bhz.bz  Все эти площадки без вложений и суть такова, вы просматривая чужие сайты зарабатываете себе на рекламу своего сайта, в нашем случае RuChamp


     А пока на сегодня все. Надеюсь, что предоставленная информация действительно будет для Вас полезной и принесет Вам хорошую прибыль.
    

 Теряя время, на самом деле Вы теряете деньги!

  Удачи!

2 комментария:

  1. If you're trying to buy bitcoins online, PAXFUL is the best source for bitcoins as it allows buying bitcoins by 100's of different payment methods, such as MoneyGram, Western Union, PayPal, Visa, MasterCard, American Express and even exchanging your gift cards for bitcoins.

    ОтветитьУдалить
  2. Are you sick & tired from looking for bitcoin faucets?
    Triple your claimed satoshis with this new BTC FAUCET ROTATOR.

    ОтветитьУдалить