суббота, 17 сентября 2016 г.

Инвестировать или нет в LARA? Моя статистика вывода денег

 
 Ивестировать или нет в LARA?  Моя статистика вывода денег.
Начать делать деньги, затем делать деньги при помощи денег, и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег.
Пол Эрдман
   
     Инвестировать или нет в LARA? Этот вопрос еще по прежнему стоит перед многими инвесторами и моими партнерами. И поэтому я решил сделать аналитический выпуск и изложить некоторые факты статистики, которые помогут Вам сделать выбор и принять правильное решение.

   Прежде всего,  хочу сообщить, что LARA 17.09.2016 года исполнилось 92 дня успешной работы в онлайн. И в связи с этим я поздравляю LARA  и желаю ей долгих лет жизни.

   Итак, начнем со всеми известного ресурса мировой статистики, это alexa.com. На нем мы прекрасно видим динамику роста развития проекта, она просто стремительно идет вверх.

     По странам пока лидирует Германия и я, прошу заметить, что еще не заходил Китай, а он в корне поменяет все места в этой таблице.
    Да, прекрасная динамика просто радует глаз. И теперь давайте посмотрим общую статистику самого проекта. Я не буду ее показывать с самого начала, а возьму недельный отрезок с 09.09.16.


   Обратите внимание на данные:
 1. Deposited today - сумма инвестиций сегодня.
 2. Paid today - сумма выплаченная сегодня.
 3. Total funds deposited - общая сумма инвестиций.
 4. Active investors - количество активных инвесторов + количество инвесторов сегодня.

   Статистика за 09.09.16


    Статистика за 10.09.16


   Статистика за 11.09.16


    Статистика за 12.09.16


   Статистика за 13.09.16


   Статистика за 14.09.16


    Статистика за 15.09.16


      Статистика за 16.09.16


    Вы, наверное, успели заметить, что динамика роста очевидна и впечатляет. В среднем прирост инвестиций составляет 450000$ в день и достиг почти 13 млн долларов, приток инвесторов ежедневно 1500 человек и уже приближается к 50000!

    Я полагаю, что при такой динамике количество инвесторов к Новому году достигнет 500000 человек! Если, всем известный Вебтрансфер, смог привлечь 10 млн. участников, то у LARA  есть все шансы побить этот рекорд.

    А теперь делайте вывод, стоит ли сейчас инвестировать в LARA или нет. Я для себя решение уже принял, и буду развиваться в этом проекте, чтобы выйти на доход 100$ в день. Для этого в проекте есть все условия.


    Мои выводы денег на Perfectmoney на 16.09.16

    Здесь хочется отметить, что вывод на Ваш кошелек происходит мгновенно. Также Вы можете настроить автоматический вывод. Тут уже на Ваше усмотрение.

         

     В заключение

    Уже понятно, что LARA не совсем обычный проект и имеет социальную направленность. Внутри проекта образовываются целые сообщества. Суть и идея проекта привлекает и объединяет с каждым днем все больше и больше участников.

     Динамика развития проекта показывает, что LARA нацелена на очень долгую работу. LARA проста, надежна и прозрачна, в этом и есть ее основной секрет успеха.

    Присоединяйтесь и Вы к нашему сообществу LARA , с нами Вы не только достигните успехов в жизни, но и встретите очень много интересных друзей. Мы ждем Вас!
       

      А пока на сегодня все. Надеюсь, что предоставленная информация действительно будет для Вас полезной и принесет Вам хорошую прибыль.




    

 Теряя время, на самом деле Вы теряете деньги!

  Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий